当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
北京高院召开中基层法院干警代表学习贯彻党的十九届五中全会精神专题调研会
作者:牛犇 董岳  发布时间:2020-11-19 16:31:45 打印 字号: | |

2020年11月17日,北京高院召开中基层法院干警代表学习贯彻党的十九届五中全会精神专题调研会。北京高院党组书记、院长寇昉出席会议。来自全市中基层法院审判执行、综合行政、司法警务等不同岗位的18名干警代表参加会议。会议由北京高院党组成员、政治部主任孙玲玲主持。

干警们紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神畅谈认识和体会,紧密结合北京法院实际和本职工作,立足调研情况,从服务保障党和国家发展大局、加强党建与业务深度融合、提升审判质效、优化营商环境、深入推进矛盾纠纷多元化解、积极参与社会治理、持续唱响主旋律、加强团队化建设、常态化开展廉洁司法教育等具体层面积极建言献策。

 
责任编辑:赵思源