当前位置: 首页 > 新闻中心 > 关注新案件
买饭插队引口角 相约互殴酿苦果
作者:潘园园  发布时间:2014-05-05 16:32:44 打印 字号: | |
  苏某与何某都是某美术培训中心的学生,2013年10月19日,二人像往常一样下课后到食堂买饭,在排队过程中两人因插队问题发生口角,随后争执起来。何某表示“出去聊一下”,苏某在同学的起哄声中火气也逐渐上来了,便同意了。二人来到食堂门外的草坪上互殴,在此过程中苏某持随身携带的折叠刀向何某的脖子扎去,这时闻讯而来的老师将两人拉开,并将何某送往医院,后何某因伤及右颈总动脉致失血性休克死亡。

  苏某于当日被公安机关查获归案。目前,双方家属已达成和解。

  北京市检察院第三分院以故意伤害罪向北京市第三中级人民法院提起公诉。

  2014年5月6日(周二),上午9:30分,在北京第三中级人民法院第十四法庭公开开庭审理。
责任编辑:梅玉兰