当前位置: 首页 > 新闻中心 > 网事撷英
新人亮相|确认过眼神 你就是北京法院想要的人
作者:谢伟辉  发布时间:2018-09-12 16:51:12 打印 字号: | |

他/她们

青春年少

曾经梦想仗剑走天涯

腹有诗书

立志一日看尽长安花


而今,因为胸怀法治梦想

TA们从五湖四海共聚一堂


2018,北京法院

又迎来一批朝气蓬勃的年轻人

他们有“才华”又有“颜值”

今天,让我们

一起来听听他们的“心声”

刘莉,法学硕士

毕业于中央民族大学

现入职北京西城法院

“无论是在工作还是生活中,我都乐于学习,乐于实践,乐于奉献。”



何山,法律硕士(法学)专业

毕业于对外经济贸易大学

现入职北京石景山法院

“事实和证据是任何言说的底线,法律人永远从事实出发,以良知说话。



“特别开心能加入法院的大家庭,希冀与大家一起探求法律的真谛,在磨砺中成长,在蜕变中坚守。在以后的工作中,我定将不采华名、不兴伪事,保持初心,砥砺前行,尽快成长为一名合格的法官助理。”

赵宝玉,法学硕士

毕业于中国人民公安大学

现入职北京一中院

“我会坚持好学爱问的态度,以期自警自励,学有所用。



刘美辰,法律硕士 

毕业于中国社会科学院研究生院

现入职北京门头沟法院

“性格一直温和的我,却曾被妈妈批评不笑的时候表情凶,所以我一见人就本能想笑。笑的多了,心情就会慢慢像微笑的嘴角一样上扬!



程序,法律硕士

毕业于中国政法大学

现入职北京三中院

“我的父母当初给我起‘程序’这个名字就是希望我为人处事能够脚踏实地,一步一步地按照程序来,不求一蹴而就。



“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。无论是警园生活早出晚归认真操练,还是读书求学起早贪黑学习各科功课,我总能严格要求自己。来到法院工作以来,我一直用一句话要求自己,那就是为实现社会公平正义贡献自己的一份力量。我将不断努力、永志不忘。

曹品,法律硕士

毕业于中国人民公安大学

现入职北京二中院

“警校七年的学习生活经历,锤炼了我不轻言放弃的性格。



曲建婷,法律硕士

毕业于北京大学

现入职北京一中院

“要对法律信仰有坚定的守护,对人性报以尊重和关怀。”



张天舒,法学硕士

毕业于中国政法大学

现入职北京三中院

“从懵懂的法科学子到优秀的人民法官,是可期待的未来,我将追寻和守护我梦想的皈依。



“我一直要求自己多思多想,把学到的知识和积累的经验融入到血液中,改进自己的言行,完善自己的人格。作为入职法院的新人,我要求自己注重理想和现实相结合,在理论和实践中不断穿梭。”

沙京泽,法学硕士

毕业于英国诺丁汉大学

现入职北京朝阳法院

“书味在胸中,仗剑行天涯,长驱鬼魅不休战。看斜阳,照大地阡陌,从头转。



袁心工学学士

,毕业于北京电子科技学院

现入职北京四中院

“我要用一颗年轻而富有朝气的心,去追寻光明的所在,去迎接每一个机遇与挑战!



孟丹阳,法学硕士

毕业于山东大学

现入职北京铁路运输法院

“不曾期许,终将相遇。不忘初心,向阳而生。



“希望在未来的工作中,我能始终保持青春理想的初心,保留对平凡工作的热爱,以那些优秀前辈为榜样,争做一名敢创新、不服输、有灵魂、富朝气的北京法院人。”

刘浪,法律硕士

毕业于中国社会科学院研究生院

现入职北京海淀法院

“我曾给自己定过一个‘小’目标,要走遍祖国所有的名山大岳,希望自己能早日打卡成功!”



姚亦昭,法律硕士 

毕业于中国社会科学院研究生院

现入职北京丰台法院

“再好的法律,也比不过法官的良心。



一个月的时间我已经渐渐融入法院集体,在工作中遇到疑惑,师傅和同事们耐心帮我解答;在生活中遇到困难,舍友们热心伸出援手,让我体会到如同家庭一般的温馨。在今后的工作中,我会不懈努力奋斗,不断完善自己,不断提高自己的工作能力!

王祥宇,法学学士

毕业于中国人民公安大学

侦查学刑事侦查专业

现入职北京顺义法院

“脚踏实地,不忘初心,砥砺前行!



李昕豫法学硕士

毕业于兰州大学

现入职北京铁路运输法院

“我希望拥有一蓑烟雨任平生的豁达胸襟,也有事了拂衣去,深藏身与名的无私品德。



“我定不会辜负法院同事们对我的期望,努力学习专业知识,快速掌握办案技能,不断磨砺和提高自己。恰逢基本解决执行难的攻坚阶段,我也希望能和各位同事们一起坚守岗位,各司其职,为夺取这场硬仗的全面胜利贡献应有的力量。”

邱若凡,法律硕士

毕业于北京师范大学

现入职北京东城法院

“空闲时间喜欢看一些自己感兴趣的书籍和电影,但也喜欢打篮球,喜欢和好朋友一起去旅行。



杨雪,法学硕士

毕业于中国社会科学院研究生院

现入职北京密云法院

为学不仅要知读万卷书,更要热衷行万里路,以实践求真理。


编辑:谢伟辉


 

来源:京法网事
责任编辑:谢伟辉