当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
北京高院副院长靳学军、政治部主任孙玲玲代表党组慰问下沉党员
作者:王元义 李思宇  发布时间:2020-06-20 15:50:17 打印 字号: | |




面对6月11日以来北京市愈发严峻的疫情防控形势,北京高院根据市委的统一部署,再次选派20名党员干部于6月15日紧急集结,分别下沉至昌平区沙河镇西沙屯村、朝阳区垡头街道双合家园社区和翠城福园社区参与疫情防控工作,助力守牢守实疫情防控第一道防线,为首都疫情防控工作提供有力保障。

6月18日下午,北京高院党组成员、副院长靳学军, 党组成员、政治部主任孙玲玲代表党组分别前往高院下沉昌平区沙河镇西沙屯村党支部、下沉朝阳区垡头街道双合家园党支部和翠城福园党支部进行慰问,并向下沉党员们发放了口罩、消毒液、测温枪等防护物品。

靳学军在慰问昌平区沙河镇西沙屯村党支部过程中,与下沉党员所在区、镇领导、昌平区法院领导同志、机关下沉党员及村两委工作人员亲切交流,全面了解昌平区、沙河镇、西沙屯村当前面临的防疫形势,以及下沉党员的工作情况、后勤保障、困难问题等。对区、镇两级政府、昌平法院、村两委对下沉干部的指导、关怀和肯定表示衷心感谢。靳学军强调,下沉干部们要发挥党员的先锋模范作用,提高政治站位,用实际行动践行初心使命,以坚定的信心、顽强的意志、精准的举措投入疫情防控工作。

孙玲玲在慰问朝阳区垡头街道双合家园社区党支部和翠城福园党支部时,与社区党委领导和下沉干部进行了深入交流。她对社区党委给予下沉干部的指导、关怀和肯定表示衷心的感谢,对下沉党员干部敢于担当、吃苦在前、冲锋在前、积极投入疫情防控工作给予了高度评价。孙玲玲表示,支持社区做好疫情防控工作是北京高院义不容辞的责任,全体下沉党员要无条件服从社区工作安排,继续发扬前一阶段下沉社区优良作风,冲在前、靠在前、干在前,携手社区共同守护好居民的安全,为首都打赢疫情防控阻击战做出贡献。

北京高院20名下沉党员纷纷表示,感谢党组的关怀,感谢院领导莅临防疫一线指导慰问,一定坚决服从组织命令,认真配合社区完成防疫工作,确保完成防疫任务,用行动彰显初心和使命,维护北京法院形象,严格遵守各项防疫制度和工作规范,为打赢首都疫情防控阻击战作出新的更大贡献。


 

 

 
责任编辑:赵思源