当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图说新闻
寇昉院长向离退休干部通报北京法院重点工作情况
作者:杨学 王元义  发布时间:2020-10-14 17:14:37 打印 字号: | |

10月14日上午,北京高院党组书记、院长寇昉专程来到2020年离退休干部秋季读书班,代表院党组向高院离退休老同志通报了2020年度北京法院重点工作情况。

寇昉代表高院党组感谢离退休老同志对全市法院工作的付出、贡献和关心,向老干部们送上重阳节的问候与祝福。他表示,老干部是党和国家的宝贵资源,希望离退休老同志继续关注、支持全市法院建设发展,多提宝贵意见,帮助北京法院更好地改进工作。

寇昉通报了全市法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、市委和最高法院部署要求,统筹疫情防控和各项工作进展情况,以及下一步的工作安排。


与会的离退休干部对北京法院面对疫情严峻考验,戮力同心、开拓奋进给予高度评价,一致表示要充分发挥离退休干部的三大优势,为推动北京法院发展建设贡献余热。


 

 

 
责任编辑:赵思源