当前位置: 首页 > 法院公告 > 变卖公告
北京市海淀区人民法院司法拍卖公告(2022年5月7日12时至2022年7月5日12时止)
作者:海淀法院  发布时间:2022-04-24 10:19:37 打印 字号: | |

网络司法拍卖公告

北京市海淀区人民法院将于2022年5月7日12时至2022年7月5日12时止(延时除外)在淘宝网司法拍卖平台https//sf.taobao.com/010/22上进行公开拍卖活动。现公告如下:

一、变卖标的:

齿科光固化机(旧)

市场价:335 起拍价:96 保证金:19 增价幅度:1.9

瑕疵情况:一切以实物为准,均为二手,器无配件。

特别提示:本院不保证此次拍卖标的为正品行货;因产品属性问题,无法保证产品正常使用;因技术原因,无法确认拍卖标的是否含有隐形瑕疵。法院不负责解锁拍卖标的开机密码以及账户密码。本院通过司法拍卖平台公示的照片和视频仅供参考,实物状况以交付时为准,请买受人考虑相关风险,理性参拍。

特别提示:拍卖成交后,拍卖标的需要维修的,由买受人自行办理,相关费用由买受人自行负担。

二、变卖流程:

1、网络司法变卖期为60,如有竞买人在60天内变卖期中的任一时间出价,则变卖自动进入到24小时竞价倒计时;24小时竞价周期内,其他变卖报名用户可加价参与竞买,竞价结束前5分钟内如有人出价,则系统自动向后延时5分钟(循环往复至最后5分钟内无人出价)。

2、竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款后,才能取得变卖参与资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交。

三、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。如参与竞买人未开设网络司法拍卖平台账户的,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但必须在竞价程序开始5个工作日前向法院提交委托材料(随带营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等),经法院确认后可参与竞买。

竞买成功后,竞买人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到法院办理交接手续。如果买受人本人因客观原因无法来法院签订成交确认书或者领取标的的,买受人应向法院提交经公证的委托书,并由代理人携带经公证的委托书原件、委托人和受托人身份证明原件,到法院签订成交确认书、领取标的。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

三、标的以实物现状为准,法院不承担变卖标的瑕疵保证。特别提醒,有意者请亲自到相关部门详细咨询限购、过户等相关政